Готовый

Алексей Мелентьев 2
Готовый пободаться бугор не обойдет.
Всегда герой нормальный с дороги не свернет.
Пускай вопят шакалы, пускай орут козлы,
Сворачивать не станет, а, просто даст пи..ы.
Все выдаст в лучшем виде, как чудо в новый год,
И, тот, кто не понятлив, его легко поймет.