И жадность тоже разная бывает...

Наталия Бакулина
И жадность тоже разная бывает...
Вот иногда она обуревает.
Сказали раньше бы,- от слова "буря",
Теперь предпочитают слово "бурый"...

Оно и верно,- буря налетает,
Дров наломает, но ведь отступает...
И что-нибудь еще исправить можно...
А побурело,- это безнадежно!