Не вывожу

Андрей Вилявдо 2
Он сказал:"Не Вывожу" делом
Но пришёл-который раз- не в белом...
Он читал свои стихи на память,
Отчего ж они тогда казались снами?

Он читал стихи и Зине,и Алёне,
Боже, сколько ж осталось в телефоне?
Ну, а позже, отдыхая на диване,
Может, даже думал о какой- то Анне.

Впрочем мне о том по слухам лишь известно,
И по- правде говоря, неинтересно,
Так что ищет пусть хоть Анну он, хоть Зину,
Лишь бы вправду не закусывал резиной!