1317. Души касаясь

Елена Козырь
   
Я прикоснусь к твоей душе
Своими тёплыми стихами .
Спасибо,что ты был в судьбе,
Хоть на далёком расстояньи,

Да, были чувства между нами,
А может так казалось нам ?
Мы только душами касались,
Наивно верили стихам .

О, как богат язык словесный !
Словами можно всё сказать .
И будет тема интересной,
И можно с рифмами играть .

Мы продолжаем наши встречи
Стихами, прозой иногда .
Добра желаем каждый вечер
И расстаёмся до утра .

22.01.22