Когда

Наталья Потапенкова
Когда "зачистка" эта завершится,
Тогда вздохнём спокойно и светло.
Пока мы прячем в маски наши лица,
То на душе - темным,темно - темно.
И хочется услышать поскорей
Одну из долгожданных новостей:
Он побеждён,сражён и обезглавлен.
И больше не мутирует совсем...
Умами и телами он не правит.
И не пугает больше он ничем.
И волны на планету не бросает.
Везде он понемногу угасает..!

21.01.22.