Ремонт

Олег Ковальчук 6
На диване я лежу,
В телевизор я гляжу.
Я свой взгляд на потолок перевожу -
Сверху паутина.

В туалете - не зачёт,
Днём и ночью кран течёт,
А на голову мне скоро упадет
Старая картина.

Сам себе сказал: вставай!
Преврати берлогу в рай.
Из заначек все деньжата доставай -
Марш по магазинам!

Припев:
Мебель вся в углу, сплю я на полу -
Делаю ремонт.
С валиком в руках весь день на ногах,
Словно обормот.

Всю проводку починил,
Окна спальни заменил.
Я наверное навеки полюбил
Вкус аэрозоли.

Позабыл тоску и лень,
Я мотаюсь, как олень.
От работы чумовой на каждый день
Выросли мозоли.

Пусть зовут меня друзья
На пикник. - А мне - нельзя!
Я неделю здесь сижу на сухарях
И на пепси-коле.

Припев.