Колыбельная Души

Мария Витальевна Муравьева
Баю-бай, баю-бай,
Спи, Волчонок, засыпай,
Пусть тебе приснится Рай...

В том Раю есть Чёрный Лес:
Раз вошёл - навек исчез.

Там покой и вечный мрак:
Не найдут ни друг, ни враг, -
Нужно только сделать шаг.

Баю-бай, баю-бай,
Поскорей за край шагай...