Банька русская...

Сергей Назаров 3
Банька русская
Веничек берёзовый
Водка вкусная
От жары весь розовый

В сугробе охлаждаешься
Стыд прикрыть пытаешься
Потом быстрее к каменке
Как под юбку к маменьке

Блаженствовать на полке
А в теле всём – иголки
Бодрят и расслабляют
В нирвану погружают...

Затем к столу за пивом
Оно каким-то дивом
Приводит вас к экстазу
И кайфу… раз от разу...

Хочется запеть... блаженно…
Всё ту же песню… про мороз...
Потом сто грамм... степенно
Чтобы порадовать... свой нос...

Селёдочку на хлебушек
С картошечкой в мундире
Не нужно даже девушек
Нет счастья лучше в мире

И с веничком опять погреться
В сугробе снежном охладиться
Всухую, мощно растереться
Как будто заново родиться…

Здесь нужно будет отдохнуть
Присесть за стол, поесть, бухнуть
Едой простою насладиться
И снова в этот мир влюбиться...

Затем в парилочку опять
Всю нежность пара принимать
Впитывать подольше теплоту
Водицы родниковой красоту

Когда сойдёт уж семь потов
Тогда вот… ты уже готов
Закончить смело сей обряд
Красным молодцем в оклад...

Но, ждёт ещё ведь самовар...
Ароматный чай... в запарнике
И… чтоб не мучил перегар
Выпей за себя… с напарником…
-------------------
Уснёшь мгновенно, как младенец
К подушке только прислонишься
Счастливым станешь, как владелец
Мечты, к которой так стремился…