Ветер перемен

Наталья Титаева
И снова будни захлестнули жизнь.
Торопит время, нагнетая перемены...
И мы опять пытаемся сложить,
Всё ярче обретая мир с большой арены.

Вдруг ветер резко охладил лицо,
Как будто приготовил испытанье...
И вновь судьба, подставив деревцо,
Теплом согрела, словно в оправданье.

Раскручивая нитей - паутину,
В заботах накопившихся проблем,
Мы снова погружаемся в рутину,
Оттачивая творческий тандем.

Вера, Надежда и Любовь -
Всё, что до боли сердцу  свято -
Нас вдохновляет вновь и вновь,
Как клятва Русского солдата!