Буйначев Иван Иванович 16. 02. 1934-20. 01. 2022

Юрий Васильевич Мурашев
Ушел от нас Иван Иванович!
Покинул земную жизнь, улетел в небеса!
Оставил после себя замечательное наследство:
Двух дочек, двух внуков, двух правнучек и правнука.

Фирма-НПОА, потеряла прекрасного специалиста,
Внёсшего свой ум, свои руки для её развития,
Неоднократно, его за труд фирма награждала,
И сегодня скорбит, из-за этого печального события.

Друзья Ивана Ивановича, не забудут его, пока живут,
Помнят его честность, отзывчивость, доброту,
Старики они уже, скоро сами уйдут,
В последнюю свою дорогу.

Прощай Иван Иванович! Земля Тебе будет пухом!
Душа Твоя, в царствие небесное улетит!
Вся Вселенная будет Тебе другом,
Из Вселенной, на нас, иногда, взгляни!
22.01.2022 года, родственники, коллеги, друзья.