Компот

Крокан
Я сижу вполоборота
И смотрю, как пьёшь компот ты,
Ох, наверно вкусный был компот
Мне такой хотелось очень,
Чтобы с ягодкой хорошей,
Чтоб наполнить свой живот.

Поступать ведь так негоже,
Я сижу и с кислой рожей
Смотрю, как ты пьёшь мой компот.
А ты сидишь и щуришь глазки.
Словно я из страшной сказки
И хочу забрать её компот.

Ах, какая женщина,
Какая женщина,
Пьёт мой компот.
А я давлюсь борщом
И сильней хочу ещё
Распивать компот.

Если б была у меня тыща,
То тогда на все деньжищи,
Я обязательно купил компот.
А на мелочишку,
Хватает только на винишко,
На расстегай и антрекот.

И на женщину напротив
Я глядеть совсем не против,
Как она жуёт компот.
Я сижу, давлюсь слюною,
Потому что со слезою
Тебе заглядываю в рот.

Ах, какая женщина,
Какая женщина
Пьёт мой компот.
А я яишенкой давлюсь
И коньяк армянский пью,
А хотелось бы компот.

Заиграла музыка блатная,
На сцене женщина нагая
Пела, как хорош компот.
Оглянулся я вокруг,
На всех столах не абы вдруг
В бутылях стоит компот.

А я давлюсь шотландским виски,
И мне снятся чьи-то сиськи,
А хотелось, чтоб про компот.
Говорят, что нету лучше,
Стейка с кровью да под пуншем,
А я молюсь лишь на компот.

Ах, какая женщина,
Какая женщина
Пьёт мой компот.
Я готов её любить,
Чтобы вместе пить
Любимый мой компот.