славян наш список поредел

Агондаренко
без нашего согласия  нам жизнь дана
и мама не родит меня обратно
и мне попалась  родиной  страна
в которой жить не очень то приятно

но я горжусь ей всё равно
мой дед калекой стал на финской
те трое для меня говно
им кол  бы вбить на пуще минской

мой прадед жил на украине
и дед и папа был хохол
мы с русскими всегда были едины
и я тогда ходил пешком под стол

сегодня россияне виноваты
что в бывших братьях беспредел
и многим ближе стали штаты
славян наш список поредел

и у меня на части сердце рвется
за украину неземная боль
не наш славянский флаг там вьётся
но я хохол и украина я с тобой

а эта дура "мы не братья"
свалила быстро за бугор
в европе нынче ищет счастье
поджала хвост чтоб смыть позор