Не ждите

Анатолий Тарас
Скажу я, классная у нас, друзья, страна!
Богата недрами природными она!
А мы – все разные, но как семья одна!
И вот теперь  у нас похлеще, чем война…
Куда не глянь – кругом упадок.
Всё оттого, что разворована казна,
И это главный недостаток!

Очнитесь, люди, пробудитесь ото сна,
Глаза протрите – всюду правит сатана!
Армада адова поднялась к нам со дна
И всё пугает нас, что съест всех дотемна…
Рай не настанет. И не ждите!
Спасайте Родину – она у нас одна,
Коль быть рабами не хотите!

Кто вам сказал, что жизнь страны предречена,
Другие правила, другие времена?
Не верьте этому, флиртует сатана…
Земля прапрадедов  должна  быть спасена,
Чтоб нами правнуки гордились!
Чужая вера, нам – славянам, не нужна.
Мы в православии крестились!