Удивить нечем

Людмила Тутова
Себя удивить нечем,
Жизнь всё подарила.
Я шалью свои плечи
Надёжно укрыла.

Тихое и славное
Пусть так себе идёт.
А времечко плавное
За собою ведёт.

В его бываю власти,
И как тут не крути,
Остывшим моим страстям
Уже  не завести.

Радует нечаянно,
И будет хорошо.
Уж не бьюсь отчаянно
Ни телом, ни душой.

Память мои плечи
Надёжно  укрыла.
Меня удивить нечем,
Жизнь всё  подарила.
22.01.22.