И что с того

Анатолий Тарас
Да, я хочу любить легко, беспечно и открыто.
И чувство это лишь с любимой разделять!
Пусть говорят, что слово это многими забыто
И нет любви. Но, вот что я хочу сказать:

Не верьте, что любовь не вечна, и она проходит.
Кто вам сказал такое? Это ерунда!
Она к нам от Творца, со дня рождения, исходит
И в наших душах остаётся навсегда!

Запомните: Любовь – вот Бог, вселяющий в нас веру
В ту мысль, что души наши создавал Творец!
Я привести могу вам множество таких примеров,
Где в возрасте влюблённые шли под венец,

И в верности клялись  друг другу, словно молодые!
Да! Так же искренне, как будто в первый раз!
Такие чувства – вечные, ибо они земные!
И этим чувством Он – Господь – связал всех нас!

Вот потому хочу любить и быть всегда любимым,
И чувство это непременно прославлять:
В стихах, в делах, между людьми, примерами своими!
И что с того, что мне уже за шестьдесят!?

                17.01.22(ШАН)