Всесильна Его власть

Анатолий Тарас
Когда безмерными становятся грехи людские,
Природа тут же начинает бунтовать.
Тогда, Господь все начинает очищать
От всякой скверны, что устои рушит вековые.

И вот уже огонь вселенский из земной утробы
Уничтожает лавой села, города...
И им уже не возродиться никогда!
Все это делает, порой, Отец Всевышний, чтобы

В одно мгновенье все - весь мир, мог осознать ошибки
И прекратить творить безумство на Земле,
Дабы не жариться всем в адовом котле.
Ибо сгорит вся жизнь людей в одно мгновенье, шибко!

Свершится именно все так, как Он - Творец, прикажет.
Род человеческий Он за неверие накажет.
Велик гнев Господа! Всесильна Его власть!
Быть может надо нам к стопам Его припасть!?