Повторюсь

Селёдка Под Шубой
Ночь, тишина,
догорающая свеча...
А я до безумия люблю
тебя;
тени во углах,
спутались мысли как,
и день и ночь все о тебе-
это жертва моей любви,а
ты свободен, а ты, где ты?
Я трогаю руки твои,
глажу волосы твои и так
хочу, чтоб думы были только
обо мне в твоей прекрасной
голове...
А зазвучала гитара, потекла
слеза и я вижу, как она
горяча, обжигает губы, что
целовали тебя, эти губы,
теперь все для тебя,
страстная любовь моя,
неповторимая,а если без не-
то повторимая, да нет
неповторимая, такая нежная,
уязвимая, я не могу ее понять
только  это чувство со всех
сторон накатывает на меня-
опять я не живу без тебя и в
снах я путаю весну и зиму,
О эта бесконечная Весна
подснежником нежным на
огненной полянке расцвела-
я так люблю тебя, что только
бой сердечный чувствую в себе,
а душа, душа давно в тебе...
Я как Лама одна в Тибете в этом
высоком месте, ищу все Шамбалу
своей души, откликнись, не томи
и до моей снизойди  горы горячечной любви
А когда рядом ты- жизнь прекрасна
вокруг на версты и на деревьях птицы-
павлины и маленькие воробьи и на
земле цветут цветы необычайной красоты-
все это  оживляешь ты и зацвели поля
наполнилась томлением любви Земля.
Не повторяется такое никогда?
А зачем такое повторение, у меня свое
 ото всех мнение, я не хочу восторгов
повторения, а тебя нет и я умру.
  Выстрел! прямо в душу попал, глаза
открылись а за окном Н Г ...
и это какой-то клоун  во хлопушечку
сыграл.И исчезает гранатовый браслет
и отцветает красным бересклет.

Мы менестрели -идиоты, зачем поддерживаем
любви квоты?
Сегодня я Тигрица и просто я всегда любви
жрица. А как холодно без любви на этой земли...
А как сегодня плачется мне и " Одинокий пастух"
разливает во мне грусть-не посильный груз!!!

И все же кто о любви не мечтал, тот на костылях
по жизни прошагал...
Вот найду Андрея Обидина  "Поговори со мною дождь"
взмолюсь -Поговори и ты со мною о любви душа моя, непознанная..."