Ответ другу

Сехчина Ольга
Владимир Воронцов
Вдохновленные поэзией люди все небожители , иногда спускающиеся к нам  на грешную землю в виде ангельских стихов. Оленька одна из них !   


Спасибо Вам за простоту и нежность,
За то, что если, кто-то и не прав,
Не проявляете бездушность и небрежность.
А защищаете, ВСЕ ИСТИНЫ ПОПРАВ.

Спасибо вам за счастье с Вами быть,
За то, что вместе мы шагаем в Вечность,
За то, что хочется мне Вас всегда любить,
Спасибо за простую человечность!