Мураши und Sugar man

Вальдемар Керенский
      Сег
 бодня
      день

 какой-то
       сладк_эй      

      За волю                ,   
бритцы
       чудится 
       в  -  Далянь 
 
 (   -  В - Дананг    )

 Предгорья 
   Montaж-negro
  at 6 'oklok  , that's simply
рань

   Мунь-Мунь - что b
ни - в in4on , ni   -  v
  trepetnyy-i Тяньг-Шань 

  - очнулся рвань  ?  Температура ?
  -  020242
      ни bones ни  joint_s-ы 
    ни мудят  :

  -  Где -  Sami  ,
b-lydi  -  ?
 
  - He
  's  frost
     into the ice


  -  Pls take his glasses pass to me

  - Sierra - 0mickron
  - Go ahead  ?

  -  I f-k u

  -  Rojer   

  а это значит : 

.

  4to
ni To        .. .

 Suddently  vdrugъ
abt.
 4 corners заметался 

   Чего-чего еще куда !!! - ?

  -  Остынь-чмо ,  na-x

 Решают тёлки
с опухолью матки

 Но с виду что ни скажеж  :  Бледна-красива-да стройна
Психологически - ясна , добра

 Процесс , однаkо
 в - стадию  зашел .. .