Зимой неплохо

Людмила Тутова
С притопом, прихлопом,
Но зима пройдёт.
Жить зимой неплохо,
Она идёт, себе идёт.

На глади белоснежной
Отдыхают взгляды
И наслаждаться  нежно
Этим зимой надо.

Уснувшие деревья,
Но их стволы звенят.
Прислушаюсь и верю,
К себе они манят.

Руками прикасаюсь
И чувствую тепло.
Вобрать его стараюсь
Сюда, коль привело.

Деревья тоже дышат,
Живые, просто спят.
Думаю, меня слышат,
Я их хочу понять.

Зимою, просто надо,
Наслаждаться  нежно.
Я отдыхаю взглядом
С гладью белоснежной .
22.01.22.