Если встретишь, узнаешь меня?

Сокол Ксения
Для чего ты в моей судьбе?
Задаю вновь себе я вопрос,
Это знал дикий ветер в степи,
но с собою ответы унёс.
Я прошла много миль и дорог ,
бесконечно сбивалась с пути ,
мне казалось по звёздным мостам,тебя проще будет найти.
Вольной птице без неба-есть смерть,
и в оковах ,кто альфа -лишь пёс ,
помнишь море ,скалу и закат ,
гнездо чайки хранивший утёс?
Зов души поведёт за собой,
лишь доверься мне ,как себе ,
я смогу передать ,всё,что знаю,
о нашей с тобой судьбе.
В параллельных мирах дан был знак,
ты заметил его,скажи ?
Можешь видеть ли так ,как я ,
в людях истину и миражи ?
Объясни мне,прошу,дай знать ,
в числах,звёздах ,чужих речах,
сколько можно друг друга терять ,
разменявшись на мелочах?
Я искала тебя много лет,
в прошлой жизни мне задал вопрос:
«Если встретишь,узнаешь меня?»
Но ответ мой вновь ветер унёс.