МГ мешочек грехов. метасказ..!

Михаил Рык
Плагиату- нет! Свободу Санкину!

Сперва прочтите его ,,Волшебный платок''...и сразу многое станет ясным.А мы такие,,богатства''выкмдываем...

...сопля оттель таращит глаз... @
...что у меня в платке алмаз...@ вот и все...

Здесь у него мешочек...

В Науке все Паэты дилетанты,
Ну есть рукастые,но их чуток...
А этот знает : сопли - бриллианты       миль пардон
И есть Волшебный у него платок !
Устроился в больницу ,где с ринитом,
Работа скажем нелегка...
Соплями все теперь забито               пардон
Халтуры ,в общем ,навека !
В квартире всю неделю скрежет,
,,Товар'' свисает с потолка...
Алмазы ,как сосиски режет
И в печь ,поджарить их слегка.
От запаха нутро коробит,
Шипит,кипит...а чем дышать?
И на торгах,ну этих...Сотби,
Их не желают признавать !?!

  220122

Вот такие у нас умельцы ,со скуки не умрешь...