***

Макс Хек
Город спит и не смотрит в окно...

один мой приятель...
хотел сыграть в GTA Vice City...
от него нет вестей лет десять...
а может двенадцать...
кто-то писал стихи...
что мне нравились...
но тоже внезапно пропал...
все больше людей в списке VK...
или просто...
которым не напишешь так...
или не прочитаешь...
от них "писем" иль "постов"...
время идет...
снег летит...
ветшает паутина "памяти"...
и "сеть" интернет...
поговорить уже со многими...
нельзя...
пес под боком утром...
сопит...
картинка жизни все менее...
ярче...
в строчках все слова грубее...
и жестче...
снег летит хлопьями...
в небе ночью звезды...
в созвездьях...
"дева" и "рак"...
"водолей" и много всего...
в памяти как на полке пыль...
и уже почти ничего...
люди уходят и дни...
пропадают бесследно...
потом в обрывках мыслей и снов...
а дождь осенью такой "заповедным"...
мочит кроны деревьев и ветви дубов...
время время нескончаемо и проходяще...
жизнь из тысячи мелочей...
в небо не смотришь все чаще...
не ждешь и с утра новостей...
пес "хрустит" кормом на завтрак...
пес любимец "лает" в окно...
снег был вчера и будет...
послезавтра...
город спит и не смотрит в окно...
один мой приятель...
хотел сыграть в GTA Vice City...
от него нет вестей лет десять...
а может двенадцать...
кто-то писал стихи...
что мне нравились...
но тоже внезапно пропал...
все больше людей в списке VK...
или просто...
которым не напишешь так...
или не прочитаешь...
от них "писем" иль "постов"...
....................................................

(c) Xek