Ветер

Александр Куталадзе
  Ветер вздохи взлохматит,
  вьюжит в изморозь
  видимых вечных вторников,
  взглядом выпиты волны...
  Воет волынка,ветру вторя вовсю,
  время вернулось,
  волнуясь вертящим веретеном...