Будут яблони цвести!

Валентин Ирхин
Жить и верить — это замечательно!
Перед нами небывалые пути.
Предсказали нам святые прорицатели:
Вновь в Эдеме будут яблони цвести!

Хорошо, когда с тобой товарищи,
Все миры небесные подряд пройти.
Боги встретятся с Землёю расцветающей,
Вновь в Эдеме будут яблони цвести!

Я давно на ты с мирами дальними,
Не волнуйся обо мне и не грусти.
Покидая нашу Землю, обещали мы:
Вновь в Эдеме будут яблоки расти!