Роман дописан

Любовь Гаус
Мне чудится, роман, что не дописан,
Хотя история закончилась давно.
С души уж стерты памятные числа,
И выцвело свиданий полотно.
Поставить точку надо бы, и к стати
возможно и поставить жирный крест.
Уж износились дареные платья,
В душе уж нет давно вакантных мест.
Роман дописан, как это не грустно,
Не будет продолжения, не жди.
И стерты в памяти уже почти все чувства,
Любовь другая вслед за мной летит...