Преступная политика

Александр Боришполец 2
    ПРЕСТУПНАЯ ПОЛИТИКА ВАШИНГТОНА

    Американский довод, что, мол, любая страна имеет полное право самостоятельно решать вступать ей в "нато" или не вступать (относительно Украины) - есть довод насквозь циничный и непотребный. Ибо сначала на Украине был совершён государственный переворот и её оккупация, контролируемая США...
    А теперь представьте себе, что Россия, например, оккупировала страны Прибалтики, сменила их руководителей, провела определённую работу с населением и.., конечно, через месяц-другой Прибалтика будет не против стать союзником Москвы.
    В подобных грязных схемах и заключена вся преступная политика Вашингтона.

      2022.