Коктейль желаний

Наталья Бабочкина
Воспарив от грядущей удачи,
все желанья в коктейле смешав,
чтоб исполнилось - как же иначе?-
все, чего так желает душа,
будь к напастям судьбы равнодушен,
постарайся ее обыграть,
раз желаниям воли послушно
все, что сам ты посмел пожелать...
07.2006