Садом и Гоморра -последний выстрел

Смиренный
Послал Господь Ион в Женеву
Лаврова Запад "доставал"
И не дал Путину покоя
Путин желал, чтоб "Рай" настал.

Садом с Гоморрой веселились
Зеленский не чужой нам был
Но на Авраама навалились
В обиду Лота вам не дам!

Убили Лотова отца
И превратилась матерь в соль
Пугают ль встречи, подлеца?
Договорится шло на ноль...

Придётся ныне испытать
Какая вас родила мать?
Вы не останетесь без соли
Нам надоели "наши" боли...

Сгорит, конечно, наших банк
Последний выстрел сделай танк!
Иначе мы уже на взводе
Место Рабочим на Заводе!