Дед Мороз

Наталья Бабочкина
Фантазер, баловник и обманщик
попрощавшись, Барашек уйдет.
Дед Мороз, словно старый шарманщик,
с Обезьянкой стоит у ворот.
Обезьянка танцует, лихая,
и тасует колоду судьбы...
Что она напророчит, не знаю.
Не понять мне ее ворожбы.
Пусть шампанское пенится, льется,
в новогодних бокалах звеня,
пусть удача нам всем улыбнется
с наступлением нового дня!
09.2006