Вечер кончился, отбой

Тавал
Вечер кончился, отбой,
Вовремя пришёл домой.
Спать уже и мне пора,
На работу, ведь, с утра.

День прошёл и нет забот,
Строго так из года в год.
Я влюблён и весь горю…
Правду, верно, говорю.

Ты же знаешь, я молчу,
Это у меня в мозгу
И в работу с головой,
Что уж делать, сам такой.

Завтра снова по делам
На машине, по газам.
Высказал всё с горяча,
А больничный у врача.
    21 января 2022 года