На хрен тебе Байден, Украина

Михаил Палубнев
Джо, совсем ты заблудился вижу,
Твой дом за тысячи отсюда миль,
По что ты так вцепился в Украину,
Или еще не обобрал ее твой сын.

И вправду видно тронулся умишком,
Не зря у вас все штаты говорят,
Подзамараешь ты у нас штанишки,
Где памперсы намерен покупать?

На полках ваших лишь одни картинки,
У поберушки ЗИ, ты спички не найдешь,
Спроси, тебе расскажет даже Блинкин,
Вшу на аркане лишь у них нашел.

Всё по офшорам ваш дружбан повывез,
Теперь оружием намерен торговать,
Все равно мол победит нас Путин,
Можно хоть нажиться от продаж.

Обнищал весь Белый дом умами,
Истеричные старухи бал творят,
Джо ваш тоже, улетает временами,
Россию победить, дед хочет говорят.

На хрен тебе Байден, Украина,
Уходи, пока не разозлились мы,
Запылают США, как Хиросима,
Ты дождаться хочешь, ядерной зимы?