Юморист Пчёлке Вольной

Евгений Синёв
-Что?... Что такое, юморист?
Ооо... Это тот ещё артист!
Опасных фраз эквилибрист,
Словесный престидижитатор.
 
Его "боится" чистый лист,
Он жизни пёстрой не статист,
Пародии звучат, как свист,
Он замечательный оратор.
 
Идет по жизни, альтруист,
Как автор, нет, не эгоист
И в помыслах, кристально чист,
Не тоже, как-бы, Литератор!