Я вам пишу

Аленька Орлова
Я вам пишу на суд, на радость,
Всё, что в душе своей ношу,
Что не сгорело, что осталось,
Я вам, любимые, пишу...

Пишу ночами, без оглядки,
И без особого труда,
В слова играя, словно в прятки,
Не замолчу я никогда...

Своим рассказом откровенным,
Я к сердцу вашему лечу...
Подобно птице заповедной,
Подобно острому мечу...

Уразумейте! Крик мой честен!
Душою он моей рождён!
Он неизбежен, неизвестен,
И в строфы жизнью заключён!

Услышьте, люди! Распахнутся
От слез замёрзшие сердца!
Как только мысли улыбнутся -
Мечта порадует Творца...