Здесь ночь печальна отчужденьем

Леонард Снегов
Здесь ночь печальна отчужденьем
Далёких звёзд в немой теснине
И осень дарит наслажденье
Срывает ветер лист осины

Кружит его в ручей прохладный
Иль на траву , под небосводы
И вовсе это не досадно
Сплетает вечность счастье в годы

А завтра снова в мир прольются
Лучи от солнца золотые
И дальше в космос унесутся
Истории любви …,живые!

Их чувства дышат бездной красок!
Паря как вспышки бесконечно
Как много чувств и много масок
И дней порою скоротечных

В огнях купаются светила
В величии безмолвной силы
Кого то счастьем осветило
А кто то лишь блуждает ,мило!