Я помню тебя друг

Михаил Довгий
Я помню тебя друг
Ты глуп был ещё в школе
Смотрел на мир вокруг
Как будто ты с ним в доле

Теперь я всех учу
Детей, немножко взрослых
Тебе помочь хочу
Умом ты ведь подросток

Не важно, что своей
Ты фирмой управляешь
Про мир вокруг, семью
: Со мною рассуждаешь

Ты для меня малыш
Которому 17
И мало говоришь
Тебе пора стараться

Познать всю жизнь как я
Найти свое призвание
Ты кажется зевнул?
Не ценишь ты старания

Пройдут года и ты
Возможно всё поймёшь
Что для твоей мечты
Совет мой был хорош