Лучше пишется во сне

Валерий Кузьмин 3
Лучше пишется во сне,
Всё слагается так складно,
А проснувшись поутру,
Ты не можешь разобраться.

Кто тебе всё диктовал,
А записок не осталось,
Может, всё приснилось мне,
Может, я свихнулся малость.

Лучше б встал и записал,
Сон не дал тебе подняться,
Стих который ты писал,
В твоём сне навек остался.
28.12.21.