Антихрист

Галу Галина
Твоя душа - исчадие ада...
где моль старательно карпит...
она съедает, что всем надо,
уничтожает совесть  свит...

не знал, где брызнет откровение...
где тормоза не заскрепят...
ты исполнитель - деньги правят...
за этот пресный недогляд...

все развернулось - гибель рядом...
твои рога в седле торчат...
у наркоманов нет награды,
твои медали говорят...