А погоде всё равно

Филимонов Алекс
А погоде всё равно – нравится, не нравится,
Дождь сменяется снегами – не даёт расслабиться.
Зеркала, озёр замерзших, смотрят прямо в небо,
Шапки снега на ветвях – для души плацебо.
================================
Вечер падает к ночи и в фонарном свете
Снег кружится и летит в нежном пируэте.
На изломах белых граней горизонт сливается,
Снегопад похож на чудо и мне очень нравится.
================================