Эпиграф к Азбуке

Александр Апарцев
Азбука «Загадочный Мир Сказочных Персонажей»

Мой скромный труд ночей бессонных,
Дней, проведённых, как во сне,
Представит персонажей тонны,
Живущих в сказочной стране.

И с ними вместе, как на крыльях,
Вы устремитесь в Мир Чудес,
Где волшебство ванильной пылью
На вас посыплется с небес.

И всё, что вы в мечтах держали,
Здесь воплотится без труда…
Откройте же мои скрижали!
Добро пожаловать сюда!