Золотое дно сатаны

Светлана Владимировна Рожкова
Золотое дно сатаны
Блеск тусовок, в ковид, богачей
В них, как в зеркале...сути видны
Их натур, их фальшивых речей

На тяжёлом фоне страны
Чумный пир богачей...их отрада
Золотого дна сатаны
По делам их...их ждёт и награда.