Мы

Сергей Белошапкин
Давай перевернем небо!?
Опустим его на землю.
Где бы я ни был - ты моё настроение.
Мое счастье, успех, аппетит и сон.
Мы с тобой даже дышим - в унисон!

Когда вместе - легко свернуть горы.
Давай оставим споры, пустые разговоры,
Беседы о всяких там других людях.
Давай просто будем Друг у Друга.

Перевернуть небо, разве это трудно?
Когда есть Мы. Наши судьбы
Сплетем в один клубок Счастья.
Когда есть Мы - всё подвластно!!!

Серёжа Белошапкин