Память... 15. 01. 2022 скончался Евгений Нестеров

Людмила Ханаева
*  *  *
Да, это очень большая потеря,
Трудно постичь и, конечно, поверить,
Всё так внезапно! Не простился ни с кем…
Как же ушёл ты от нас насовсем?!
Будет рыдать над могилою ветер
Буд-то  за всё лишь один он в ответе.
Летом греметь над тобой будут грозы,
Осень дождливая лить будет слёзы.
Ну, а ночами шептать будут звёзды:
Жить без тебя стало очень непросто!

15.01.2022 года скоропостижно скончался
мой племяник Евгений Нестеров,
замечательный сын, муж, отец.
Вечная ему ПАМЯТЬ!