Встречи в клубе Благоречие!

Александр Накаряков
Не стесняйтесь, приходите,
И друзей своих ведите,
В воскресенье ровно в час,
Будет весело у нас.

За столом всех соберём,
Чаю крепкого нальём,
Нынче праздник, рады встрече,
В клубе нашем БЛАГОРЕЧИЕ.

Ждём гостей из всей округи,
Где есть творческие люди,
Обещаем развлеченье,
Песни, танцы и веселье.

22.01.2022.