любовь не вычурная страсть, не оголенное колено...

Алесь Ромашкин
    Любовь - не вычурная страсть,
    Не оголенное колено.
    Она энергия Вселенной
    Божественная Благодать!


О, обнаженное колено, Божественная благодать,
Тебе, энергия Вселенной, ну как же песней не воздать,
Не вычурной, но благодатной, посколь колено - лишь задаток,
За ним - бедро,к нему придатком возвышенность над чудной складкой,
Отзывчива и так приятна...
      Шучу - верните все обратно....

Любовь - энергия вселенной, не трожьте даму за колено...