***

Марина Кренделева
Без тепла твоего пустота и холод,
Заметает снегом наш любимый город.
Сжимается сердце и плачет душа,
По нашим тропинкам иду не спеша.

Глазами ищу я родной силуэт,
На встречу ко мне не спешишь уже, нет.
А снег на ладонях лежит и не тает,
Это сердце моё без тебя замерзает.

Вернуть бы назад и прожить по другому,
Сердце отдать человеку родному.
Но зима заметает и снег так чист,
Осторожно ступаю на его белый лист.