Пишу, стираю

Александр Иванихин
Мне не обнять уже тебя
В саду под вишней,
Ведь такова моя судьба
Я третий лишний.
И вновь гуляешь ты одна
По Набережной,
Ну, а ко мне приходишь в снах,
Мой Ангел нежный.

И я опять стихи пишу
Зачем, не знаю.
Словами память ворошу
И вновь стираю.
Боюсь обидеть невзначай
Случайным словом.
И в чем признаюсь, сгоряча
Стираю снова…