Чтоб хоть раз не приласкал?

Евгений Гущин 2
                *****
          Смысл любви - мужчин прикорм
            Пышным мёдом женских форм!
           С женских чар любви природой
             Задышала грудь свободой!
            Взгляд мужской того желал?
           Губы тонут в волнах страсти!
           Чтоб хоть раз не приласкал!
            Столь желания во власти!
             А к тому ещё кровать!
            - И уже не оторвать!
          И момент двоих блаженства!
         Ласк достигнув совершенства!

                *****