Я превращаюсь в тишину

Ё-Тон
Я погружаюсь в тишину,
Как будто в мире стихли ветры
И в этой тишине тону,
Как миллиметры в километрах.

И длюсь в непознанную новь,
Как нежность льётся в мирозданье,
Чтоб вновь почувствовать любовь
И звёзд горячее дыхание.

Где обернувшись в красоту
Дух чистым светом мироточит
И  дарит крыльям высоту,
И просветляет и пророчит.

Зовёт в небесную страну,
Где отпуская дум поводья
Я превращаюсь в тишину,
Божественного половодья.