***

Максим Грищук
Я не знаю, что хочу!
Я не знаю, получу!
Я не знаю, что мне нужно!
И желание будет не послушно!
Я не знаю, я не знаю!
Сколько раз ещё мне повторять?
И всё также головой качаю,
А ты должен уже знать!
Что сочувствие и доброта,
Важны для меня как никогда!

22 января 2022 9:22 Грищук Максим